Студия английского языка для детей и взрослых
Набор

Международные экзамены Преподавателям Методика Правила обучения График занятий Стоимость обучения Тестирование Фотогалерея Отзывы Вопрос-ответ Международные экзамены

Контакты
Новости
Школа английского языка Ё-English в г. Балашиха микр-н Ольгино
Мы находимся в самом Ольгино по адресу: ул. Граничная, д.36, секция 3 (вход со двора) Это 800 метров до микрорайона Центр-2 и 400 метров до микрорайона Ольгино Парк!
11.09.2019, 18:08 Читать... 

Набор в школу английского языка на новый учебный год продолжается!
Ё-ENGLISH курсы английского в Железнодорожном (Ольгино)
24.08.2019, 19:57 Читать... 

Вручение международных сертификатов по английскому языку Pearson Tests of English (PTE)
Центр английского языка Ё-ENGLISH г.Железнодорожный, подготовка и сдача международных экзаменов!
08.08.2019, 01:09 Читать... 

Школа Английского языка Ё-ENGLISH (Железнодорожный/ ОЛЬГИНО ) открывает набор на новый учебный год 2019-2020
Нашему центру Английского языка вместе с родителям пора планировать следующий Учебный год 2019-2020!

27.07.2019, 19:03 Читать... 





Дошкольникам Школьника Взрослым Как начать?

Отзывы о курсах английского языка "Ё-English" (Железнодорожный)



     
   
СТРЕПЕТОВА СВЕТЛАНА

Всем привет!
Хочется поблагодарить создателей студии "Ё-инглиш" за своевременный, доступный и удачно реализованный проект! Мы с мужем занимаемся 1,5 месяца - не без трудностей, но нам очень нравится. Единственный недостаток (для меня лично) - мне мало двух раз в неделю по часу )) Меня можно и посильнее нагружать ))

Ребята, спасибо вам огромное! Успехов! Хороших учеников! Талантливых коллег! И, конечно же, расширения поля деятельности!
Ударим автопробегом по бездорожью Хэдвеем по безграмотности! :-)

ЗАСОБА ТАТЬЯНА

Всем привет!
Хочу оставить отзыв о работе Дарьи Сергеевны. Сын занимается только месяц, но уже видны результаты. В школе по английскому языку практически все пятерки. С самого первого занятия у Дарьи Сергеевны,ребенок приходит домой только с положительными эмоциями, с удовольствием готовится к следующему занятию.

ЮЛЯ

Всем Привет!
Хотела бы сказать несколько хороших слов в отношении Анны Валерьевны! Занимаюсь у неё больше года в составе мини-группы (взрослые) из 3-х человек. Занятия проходят действительно легко и непринуждённо, английский она знает класcно и самое главное умеет его преподать. Результатами я довольна, всем рекоммендую!

p.s. иногда вижу как дети с предыдущих групп уходить с занятий не хотят)))

Анна

С благодарностью Юлии Сергеевне! не смотря на «юный» возраст со свое работой справляется на 5, у ребёнка виден результат, а это немаловажно! Ваня ходит с удовольствием., не пропускаем. Планируем продолжать на сл. год. Спасибо коллективу за организацию! Вы молодцы!

Инна

Давно хотела оставить отзыв о студии. Дочка начала заниматься с сентября. Предварительно я познакомилась с Анной Валерьевной, посмотрела условия (у меня и у самой первое образование - ин.яз.).

Должна сказать, что я очень довольна . Дочь наконец полюбила английский! Стала понимать правила, применять их при построении предложений, расширила лексикон. Начала разговаривать! (теперь по пути в школу просит говорить с ней по-английски). Занятия ей очень нравятся. Анна Валерьевна как преподаватель тоже: с шутками, неформально, но требовательно. Условия созданы отличные: яркие комнаты, аудио и видео аппаратура. Муштры, как в лингве, нет, но ребенок сама стремится заниматься)

Порадовала и организация студии (здесь я уже как руководитель оцениваю) - все на профессиональном уровне: предприятие зарегистрировано, официальный договор, квитанции на оплату, возможности отработки пропущенных занятий, опрос мнения клиентов. В общем, радует, что люди вкладывают дущу и подходят к организации дела на высоком уровне. Молодцы! Мое восхищение.

(Соседи, только не пытайтесь пожалуйста обратить мой личный отзыв в попытку одурачить навязчивой рекламой. Это отзыв от чистого сердца, который заслуживают эти люди. Вы многие меня знаете :-))

Rus

Тогда тоже добавлю - дочка ходит на занятия, и ей очень нравится. В школе теперь с английским порядок.

Екатерина

Всем доброго дня ! Хочу выразить благодарность  за  труд, за  терпение к детям ,за профессионализм! Моя дочь посещает и будет посещать на следующий учебный год, данные уроки английского языка. Я  очень довольна, успехами своей дочери, очень довольна преподаванием Анны Валерьевны, т.к . моя дочь с удовольствием ходит к ней. У нас есть с чем сравнить, т.к. до этого мы сменили, 2- х преподавателей индивидуальных курсов английского языка и моя дочь не  была заинтересована и не хотела понимать этот язык, а когда начали ходить в Ё-Инглиш - это просто не сравнить ни с чем. Ребенок очень доволен и готов посещать курсы каждый день !
 
Так что рекомендую всем !

Эвелина

Здравствуйте всем! Занимаюсь в этой школе полгода. Очень рада, что попала "в руки":) классному преподавателю, к Анне Валерьевне. Спасибо Вам огромное за умение найти подход к каждому индивидуально, за положительную энергетику и весёлость характера, за умение преподать материал легко и непринужденно. Вы - профессионал своего нелегкого дела! Спасибо администратору Владимиру за внимание и участие! Я испытываю большое удовольствие от посещения уроков и общения с умными, интеллигентными людьми.
Спасибо что вы есть!
 


ПРИХОДИТЕ, У НАС ВЕСЕЛО :-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Алекс76

Увидела на фотографии своего сына    История с Ё-Инглиш у нас волшебная. Наш Миша последние два года с упорством, достойным лучшего применения, демонстрирует все "прелести" переходного возраста и учиться не хочет категорически нигде и ничему. В студию английского языка записались без особой надежды на то, что он будет заниматься. Он отучился в студии год и нас очень радует то, что он учился с огромным желанием и интересом. Каждый раз после занятий он приходил домой и начинал строить какие-то фразы, старался применить полученные знания. Если приходилось пропускать, очень расстраивался. Дополнительные занятия, которые иногда бывают в студии,  воспринимал с радостью. Думаю, дело не только в хорошей учебной программе, но и в личности преподавателя, ее профессионализме и увлеченности своим делом. Очень благодарна Анне Валерьевне за то, что сын полюбил учиться, понял, что процесс обучения может приносить радость и пользу.

Dimnext

Опубликовано 23 декабря 2013 - 09:43
Спасибо мини школе за заботу о наших детях. Деньги деньгами, а человеческое отношение не подкупишь.
 
Всему коллективу «Ё-English» в новом году желаю свершение всех желаний и достичь недосягаемое!

Таня

Опубликовано 24 декабря 2013 - 01:09
Здравствуйте,хотелось бы сказать несколько слов о студии английского языка.Занимаюсь там с 1 го сентября,занятия интересные и насыщенные.Педагог находит общий язык с каждым человеком,терпеливо все объясняет.Обстановка доброжелательная и домашняя,очень нравится  

Надежда85

Опубликовано 25 декабря 2013 - 11:42
Всем привет!
 
Хочу поделиться своим впечатлением об этой студии.
 
Для меня эта студия стала настоящей находкой!
 
Прекрасные преподаватели, доброжелательная, даже семейная атмосфера, внимание к каждому пришедшему!!!
 
Владимир, Анна, Лариса, Юлия - всем вам огромное СПАСИБО за неоценимый труд и с наступающим 2014 годом!!!
 
Всем родителям, чьим детям 4-5 лет очень рекомендую эту студию!!!

PavelSR

Опубликовано 25 декабря 2013 - 04:18
Добрый день!
 
Хочу поделиться своим впечатлением от занятий в Ё-ENGLISH.
 
Занимаюсь с 1 сентября. Атмосфера на уроках очень теплая и непринужденная, в тоже время занятия проходят интенсивно и практически индивидуально, благо, размер группы позволяет - до 6 человек.
 
Материал очень разнообразный и интересный.
 
Поздравляю весь коллектив Ё-ENGLISH с наступающим Новым Годом!

Bodya

Отдавайте! Смело рекомендую)
 
Конечно о результатах можно будет говорить по окончании учебного года, но уже сейчас хочется поблагодарить нашего педагога Алену Сергеевну и всех сотрудников этой замечательной студии!

Мы занимались английским языком весь прошлый год в другом месте, увы, без особых успехов.

Результат этого полугодия меня очень радует.

Во-первых, в Ё-ENGLISHе отличные учебные пособия. Мы уже успели попробовать Верещагину и Биболетову - у нас не пошло(, а Шишкова, Вербовская, которую нам предложили в Ё-ENGLISHе отлично воспринимается ребенком самостоятельно.

Мне очень нравится, что много внимания уделяется правописанию. Раз в неделю дети пишут небольшие диктанты, это держит в тонусе, но при этом не могу сказать, что учеба превращается в стресс, как в той же Лингве. Занятия (со слов ребенка) очень динамичные - и поиграть успевают, и мультик английский посмотреть, и песни новогодние поют) и все не в ущерб серьезной учебе.
Отдельная благодарность за листок обратной связи. В рабочей тетрадке у каждого ребенка - табличка, в которую педагог каждый месяц записывает, что было пройдено, свои наблюдения и рекомендации, оценивает успеваемость ребенка. Очень удобно.
 
Сердечно поздравляю всех сотрудников  студии с наступающими праздниками! Успехов вам и процветания на благо нам)
 
Опубликовано 26 декабря 2013 - 12:26
Если в вашей семье появился вопрос о том, чем занять ребенка помимо д. сада или школы, то изучение английского языка это самое то!!!!! 
Моя четырехлетняя дочка ходит в Е-ENGlISH уже 4 месяца. Мы в восторге!!!
Самое интересное, что русские слова она часто заменяет на английские и даже сама этого не замечает.
Спасибо за профессиональное обучение самых маленьких!!!
Ялович Арина.

Алекс76

Присоединяюсь к словам благодарности в адрес коллектива E-INGLISH. Мы переехали из Ольгино, отзанимавшись в студии один год. Сейчас сын тратит на дорогу до Ольгино около часа, ездит сам общественным транспортом с пересадками, и при этом у него даже мысли не возникает оставить занятия или перейти в другую, близкую к дому, студию английского языка.

Natasha)

А меня совершенно не удивляют положительные отзывы об этой студии. Мой сын с удовольствием ее посещает второй год. Поздравляю учителей и администрацию с наступающим Новым годом, успехов вам и процветания в 2014 году.

Оксана
По мне, так языковая школа Ё-ENGLISH - лучшее предложение по соотношению цена качество на рынке данных услуг в г. Железнодорожном! Сын уже 2 год как в этой теме, 4 класс, в школе нет даже и намёка на проблемы с английским языком, с начала 2014 я сама пришла учиться во взрослую группу, после собеседования взяли на Beginner ). Нагрузка самое то, не много и не мало ( 60 минут), результаты вижу и у ребёнка и сама у себя замечаю!  Коллектив очень класный и позитивный.  Учителя Настя и Юля  вы супер! В целом всем рекоммендую! Всей Железке привет! 

ЖАННА

Добрый день!

Хочу сказать большое спасибо коллективу "Ё-English"  за профессиональную деятельность и за практически индивидуальный подход к каждому ученику. Вот уже второй год я сама являюсь учеником в Вашей школе, и также моя дочь посещает занятия английским языком. Так что, можно сказать, я вижу весь процесс как "снаружи", так и "изнутри".

Я пошла на курсы изучения языка, чтобы вспомнить то, что знала со школы и института и что благополучно забылось впоследствии. Казалось, что не смогу и двух слов связать на первых уроках. Однако процесс обучения построен так, что мы разговариваем по-английски весь урок, и при этом никто не чувствует дискомфорта! Большое спасибо преподавателю Анастасии Владимировне - грамотно и доступно объясняет материал, учит думать по-английски. Часы занятий пролетают быстро и незаметно. Атмосфера во время занятия - доброжелательная и рабочая одновременно.

Об отличных результатах обучения дочери могу говорить долго. До занятий в "Ё-English" каждая подготовка к школьному английскому превращалась в пытку для всей семьи. Сейчас приготовить уроки по языку стало не нудной обязанностью, а интересным занятием. В первый год обучения дочь занималась у преподавателя Анастасии Владимировны, сейчас занимается у Анны Валерьевны. Обе преподавательницы излучают позитивную энергетику (а дети это чувствуют), и с занятий дочь приходит всегда с хорошим настроением. При этом видно, что в проверке домашних заданий присутствует достаточная строгость, что немаловажно. Я, как родитель, отслеживаю весь процесс по отметкам и замечаниям в рабочей тетради. Большое внимание уделяется наработке словарного запаса. В "Ё-English" дочь с удовольствием изучает новый материал, выполняет домашние задания в рабочей тетради (учебный материал качественный и интересный). А школьный английский идет как повторение пройденного в "Ё-English". Дочка (в общем-то, отличница по всем предметам) как-то сказала: "Единственный предмет, по которому у меня твердая пятерка в школе - это английский!". И я вижу ее школьные результаты в виде пятерок с плюсом за урок. :) Недавно она участвовала в школьной олимпиаде по английскому языку и заняла второе место по школе!

Спасибо Вам за то, что Вы не просто делаете своё дело, а делаете его с душой!!! :)

*ушла делать домашку и учить новые слова  ;)

 Александр
Отзыв клиента: Начал изучать английский с нуля на занятиях на языковых курсах "ё-english" в возрасте более 30 лет. Хочется отметить индивидуальный подход и терпеливость Анны Валерьевны, юмор и энергетику Ольги Николаевны, опыт и разносторонность методов Татьяны Викторовны, а также их профессионализм, высокое педагогическое мастерство и глубокое знание английского языка. Кроме того, спасибо администрации за дружелюбное отношение ко всем ученикам. Дополнительные бесплатные занятия в случае пропущенных занятий - это очень удобно!
ФИО: Александр
Телефон:
Александр : Как я уже писал, на этих курсах начал учить английский с нуля. Спустя четыре года сдал кандидатский минимум по английскому языку по технической специальности на отлично! Спасибо этой школе!

Дмитрий 84

Добрый день! Хотим сказать большое спасибо коллективу языковой школы ё-English!!! Наш пятилетний сын отходил туда 1 год и собираемся отдавать на следующий.

Я не силен в отзывах, напишу кратко:

- в начале занятий говорили, чтобы бы мы не ждали уж очень ощутимого результата, но сын сам старается считать по английски, выдает полные фразы и постоянно спрашивает как это будет по английски

- отличный педагог Лариса Витальевна, увлекает детей, занятия проходят как игра или маленькое соревнование. Детям прививают правильное произношение.

- дети очень рады и выбегают с занятия с улыбками. Сын всегда помнит когда у него занятия и нам напоминает

- удобное расположение

- за один учебный год ребенок выучился считать, читать короткие слова по английски, выучил основные фразы (приветствие, прощание, похвала и т.д.), знает около 30 английских слов. И главное язык его заинтересовал.

Мы готовы рекомендовать всем этот центр!!!

Ребёнок хорошо подтянул грамматику, устранил пробелы по школьной программе, оценка в школе изменилась с 4 на 5

- Школа английского языка Ё-ENGLISH в Железнодорожном (ольгино) для детей и взрослых. 
- Пешая доступность от Центр-2 и Ольгино парк!
- Мини-группы
- Разговорная практика
- Коммуникативная методика.

 



Огромное спасибо администрации и препоавателям школы, за стабильно сильный уровень и уникальную атмосферу! 
Дочь всегда идёт на занятия с радостью, а домашние задания выполняет с лёгкостью. Безусловно виден прогресс!



Благодаря вашей студии, оценка в школе только 5



Отличный результат! Легко говорит, поёт песенки, всегда в отличном настроении после занятий. 



Очень хорошее обучение! Ребёнок стал более развитый!



Всё больше новых слов в лексиконе,  есть темы которые пересекаются со школьными и
ребёнок больше уверен в своих силах!



Самые положительные отзывы!



Высококвалифицированный педагогический состав! Спасибо за полученные знания моим 
ребёнком в вашей школе!



Благодаря занятиям у Яны нет проблем с английским в школе, легко проходит школьную 
программу! Всё хорошо!


Спасибо Вашей школе. Дочка очень довольна!



Большое спасибо Дарье Александровне за успехи по анлийскому языку!


































  

  

  

 

  

  

Дмитрий Ефимов
3 часа назад
Обучаясь в этой школе в течение 4 лет, мой английский поднялся с уровня “Могу понять, что это не русский” до уровня “Могу, хоть и не свободно, поговорить с иностранцем”. Учителя - самое лучшее, что здесь есть, за довольно низкую цену, вы получаете доступ к мастерам своего дела. Каждый учитель уникален и имеет свой подход к обучению. Кто-то больше времени уделяет разговорным навыкам, кто-то предпочитает умение стильно и интересно писать, кто-то сложной грамматике, для кого-то умение понимать иностранцев стоит превыше всего. Занятие проходит в группе по 5-6 человек, реже встречаются группы и по 4 человека, а индивидуальный подход к каждому ученику позволяет каждому усвоить программу. Каким бы уникальным не был ваш ребенок, здесь вы найдете учителя, который индивидуально подойдет вашему чаду. Группы создаются с учетом личного расписания и навыков каждого. Знания английского учеников в одной группе практически равны, один может знать больше в одной сфере, другой же в другой. Не могу вспомнить, по каким учебникам учатся в младших классах, но старшие используют английские учебники, сделанные носителями языка для изучения английского в других странах, что способствует более глубокому пониманию иностранного языка. Уроки проходят интересно, часто слышу, как в группах для маленьких дети поют песни и играют. Дети постарше вместо песен учатся говорить самостоятельно. Взрослые же закрепляют свои знания разговорами. Школа получает заслуженные 5 звезд.

Елизавета Хошокова
13 минут назад
Отличная школа для изучения английского языка! Преподаватель Наталья Николаевна просто мега позитив,все занятия проходят в интересной форме и индивидуальном подходе к каждому ученику! Мы с подружкой очень довольны выбором студии для изучения английского языка! Спасибо организаторам за такую чудесную школу! Советуем))

- Школа английского языка Ё-ENGLISH в Железнодорожном (ольгино) для детей и взрослых. 
- Пешая доступность от Центр-2 и Ольгино парк!
- Мини-группы
- Разговорная практика
- Коммуникативная методика


Мы заняли 3-е место в школьной олимпиаде!!!

Ребёнок стал лучше учиться в школе! Нравятся занятия в игровой форме!

Всё отлично! Ребёнок лучший в классе по английскому!

Макс очень подтянулся по школе! Много узнал нового! 

Усвоили всё что проходили! Преподаватель Светлана, очень ей довольны! 

Отличный педагог, хороший результат!

Ребёнок доволен, результат учёбы заметен, занятия в школе Ё-English интересны!

По итогам года в Ё-English у ребёнка появилось отличное произношение, желание учиться!

Считаю работу успешной! Ребёнок свободно читает и понимает английскую речь!

Занятия ребёнку нравятся, ходит в языковой центр с удовольствием!

Очень радует что программа совпадает со школьной!

Ребёнок выучил алфавит, научился читать и писать на английском языке! Может задать вопрос и ответить на заданные вопросы!
Очень нравятся английские диктанты! Уроки проходят в очень спокойной обстановке! Ребёнок с удовольствием посещает занятия английского в школе Ё-English!
 
Большое спасибо преподавателю за успехи дочери!

Очень довольны работой учителей! Будем продолжать обучение в языковом центре Ё-English!

Уважаемые преподаватели и администрация! Спасибо за хорошо организованную работу и интересное обучение, а главное эффективное!

Очень довольна успеваемость ребёнка! Огромное спасибо преподавателям и администрации школы Ё-English 












Студия английского языка «Ё-ENGLISH», 2010-2017 г.
Адрес: г. Железнодорожный, мкр.Ольгино, ул. Граничная д.36
Тел.: 8 (901) 541-27-27




Яндекс.Метрика
CMS Status-X